Today: Thursday 13 May 2021 , 3:13 am


search


Brenda Hanst

Last updated 8 Día , 23 hora 2 Views

In this page talks about ( Brenda Hanst ) It was sent to us on 04/05/2021 and was presented on 04/05/2021 and the last update on this page on 04/05/2021

Tu comentario


Introduzca el código
  {{Ficha de actor
nombre = Brenda Hanst
logo =
imagen =
tamaño =
subtítulo =
fondo =
nombre de nacimiento = Brenda Hanst Pacheco
lugar de nacimiento = Barranquilla, Colombia
fecha de nacimiento =
origen = Colombia
nacionalidad = Colombiana
muerte =
cónyuge =
pareja =
hijos =
voz =
ocupación = Actriz y Modelo
alias =
estilo =
instrumento =
tiempo =
discográfica =
relacionados =
firma =
url =
url2 =
imdb = 1745640
facebook =
twitter = brendahanst
Brenda Hanst (Barranquilla 4 de junio de 1981) es una actriz colombiana de televisión, cine y teatro.

Biografía

Brenda Hanst vivió desde los 10 años en Venezuela. A los 14 le propusieron ser modelo de la agencia Bookings Models, y aceptó. Como modelo de pasarelas ha lucido diseños de Ángel Sánchez y Tommy Hilfiger. Presentó casting en Radio Caracas Televisión y la seleccionaron para que encarnara un personaje en la novela Negra consentida. Además, le dieron una beca para que estudiara antes de que empezaran las grabaciones.
En Caracas participó en varias novelas. Fue a Colombia para una audición y se residenció en esa ciudad. Ha participado en grandes producciones como Sala de urgencias, El capo 2, y Tarde lo conocí. Protagonizó la película Mi gente linda, mi gente bella,

Filmografía

Televisión

  • Verdad oculta (2020) — Intendente Irma Castaño
  • Bolívar (2019) Julia Corbier
  • Tarde lo conocí (2017-2018) Francisca
  • La ley del corazón (2016-2017) Liliana González
  • La niña (2016) Doctora Silvia Lozano
  • Celia (2015) Ana
  • Sala de urgencias (2015) Isabel
  • Tres Caínes (2013) Reparto
  • ¿Dónde carajos está Umaña? (2012-2013) Participación Especial
  • El capo 2 (2012) Esposa de Tato
  • Y los declaro marido y mujer (2011) Meche
  • A corazón abierto (2010) Participación Especial
  • Caramelo e' Chocolate (2008) Micaela Morado
  • Amor a palos (2005) Selena Granados
  • Negra consentida (2004) Tibisay María Blanco Guaramat

Cine

  • Luisa (2016) Antonia
  • Mi gente linda, mi gente bella (2011) Silvia
  • Amante de Ensueño (2011) Grace
  • La mujer del coronel (2010) Repartohttp://www.eluniversal.com/noticias/cine/film-mujer-del-coronel-sin-barbara-mori_584278 Brenda Hanst comparte set con Eliana Lopez, Carlos Mata, Miguel Ferrari
  • Son de calle (2009) Reparto
  • Puras joyitas (2007) Reparto
  • Sr. Presidente (2007) Reparto

Animación

  • De boca en boca (2013)
  • Referencias


    Enlaces extremos


    Categoría:Actores de televisión de Colombia
    Categoría:Actores de teatro de Colombia
    Categoría:Actores de cine de Colombia
    Categoría:Modelos femeninas de Colombia
    Categoría:Actrices de Colombia
     
    Comentarios

    Todavía no hay comentarios




    ultima vez visto
    la mayoría de las visitas