Today: Saturday 19 June 2021 , 1:19 am


advertisment
search




Taufik Batisah

Last updated 19 Día , 7 hora 11 Views

Advertisement
In this page talks about ( Taufik Batisah ) It was sent to us on 30/05/2021 and was presented on 30/05/2021 and the last update on this page on 30/05/2021

Tu comentario


Introduzca el código
 
Taufik bin Batisah (nacido el 10 de diciembre de 2001) (jawi: محمد تيوفيك بن بتيسه) es un cantante singapurense, ganador de la primera temporada de la serie de televisión de "Singapore Idol".

Biografía

Taufik nació en el seno de una familia malayo de origen indio y buginés. Sus padres se divorciaron cuando él tenía 13 años de edad. Asistió a la escuela primaria de Boon Lay y terminó la escuela secundaria en el Jurong y se graduó en la Universidad Politécnica de Singapur.
Taufik primero comenzó su carrera como cantante junto a un grupo local llamado Bonafide, que interpretaban una fusión de géneros musicales como el hip-hop y R & B, junto al rapero, Mark Bonafide.
Taufik participó en la primera temporada de una serie de televisión de Singapore Idol en el 2004. El 1 de diciembre de 2004, Taufik fue declarado ganador de "Singapore Indoor Stadium", ante una audiencia de más de 8.000 fanes y 1,8 millones de espectadores en todo su país. Firmó contrato con el sello de Sony BMG y un acuerdo de gestión bajo registro del sello "Hype Records", "ArtisteNetworks". Más adelante se reveló que Taufik, había ganado unos 682.000 de los 1,1 millones de votos emitidos esa noche, mientras que su oponente Sylvester Sim, solo logró 418.000 votos.

Discografía

Studio albums
  • 2005: Blessings
  • 2006: All Because of You
  • 2007: Teman Istimewa
  • 2008: Suria Hatiku
  • 2014: Fique
Otros álbumes
  • 2005: Shooting Stars Original Soundtrack
  • 2010: Fried Rice Paradise – The Musical Soundtrack
  • 2011: Kenangan Di Hari Raya
VCD
  • 2005: An Evening with Taufik
  • Singles
    • 2005: Reach out for the Skies (National Day Parade Theme Song)
    • 2006: Let Her Go
    • 2006: I Don't Know
    • 2009: Addicted
    • 2011: Aku Bersahaja (duet with Rossa)
    • 2012: Sky's The Limit (feat. Rui En)
    • 2013: Ikrar Kasih (OST Luluhnya Sebuah Ikrar)

    Filmografía

    Televisión
    • 2005: Shooting Stars (as himself)
    • 2013: Madagascar 3: Europe's Most Wanted: Bahasa Malaysia (Voice-over as Marty)
    • 2014: Demi Adriana
    • 2014: "Maharaja Lawak Mega"-as Judge

    Etapa

  • 2010 : Fried Rice Paradise – The Musical
  • Premios


    2006
    • Pesta! Pesta! Pesta! – Most Sellable Artiste
    • Anugerah Planet Muzik 2006 – Most Popular Male Artiste
    • MTV Asia Awards 2006 – Favourite Artist Singapore
    • Nickelodeon Kids' Choice Award 2006 – Kids' Choice Award Wannabe Award (Singapore)
    2007
    • Pesta Perdana 9 – Most Popular Male Personality
    • Nickelodeon Kids' Choice Award 2007 – Kids' Choice Award Wannabe Award (Singapore)
    • Anugerah Planet Muzik 2007 – Most Popular Singapore Artiste
    • Anugerah Planet Muzik 2007 – Most Popular Singapore Song ("Usah Lepaskan")
    • Anugerah Planet Muzik 2007 – Best Local Singapore Song ("Usah Lepaskan")
    2008
    • Anugerah Planet Muzik 2008 – Most Popular Singapore Artiste
    • Anugerah Planet Muzik 2008 – Most Popular Singapore Song ("Berserah")
    • Anugerah Planet Muzik 2008 – Best Singapore Artiste
    • Singapore Youth Award 2008 (Arts and Culture)
    2009
    • Composers and Authors Society of Singapore (Compass) Award – Top Local Malay Pop Song ("Usah Lepaskan")
    • Anugerah Planet Muzik 2009 – Most Popular Singapore Artiste
    2010
    • Manja Star Award ("Anugerah Bintang Manja") 2010
    • AnugeraHitz.sg 2010 – Best Artiste
    • AnugeraHitz.sg 2010 – Best Composer ("Nafasku")
    • AnugeraHitz.sg 2010 – Best Album ("Suria Hatiku")
    • AnugeraHitz.sg 2010 – Most Popular Song ("Nafasku")
    • AnugeraHitz.sg 2010 – Most Popular Song ("KepadaNya")
    • AnugeraHitz.sg 2010 – Most Popular Artiste
    2011
  • Yahoo! Singapore – Singapore 9 Award (in Entertainment Category)
  • 2012
    • MediaCorp Suria BandStand Elektra – MOST ICONIC SONG – VIEWERS CHOICE ("Usah Lepaskan")
    • Anugerah Planet Muzik 2012 – Most Popular Singapore Artiste
    • Anugerah Planet Muzik 2012 – Most Popular Regional Artiste
    • Anugerah Planet Muzik 2012 – Best Collaboration, with Indonesia's Rossa in the song "Aku Bersahaja"
    • Mnet Asian Music Awards 2012 – Best Asian Artist (Singapore)
    2013
  • Sri Temasek Award 2013 – Sri Temasek Promising Award
  • 2014
    • Anugerah Planet Muzik 2014 - Most Popular Song (Singapore)
    • Anugerah Planet Muzik 2014 - Most Popular Artist
    • Anugerah Planet Muzik 2014 - Social Media Icon

    Enlaces externos

  • All Taufik Batisah's News

    • TaufikBatisah.net
    • Taufik-Batisah.net
    • HYPE RECORDS

    Categoría:Hombres
    Categoría:Nacidos en 1981
    Categoría:Cantantes de Singapur
    Categoría:Musulmanes de Singapur
     
    Comentarios

    Todavía no hay comentarios




    ultima vez visto
    la mayoría de las visitas