Today: Thursday 17 June 2021 , 6:28 am


advertisment
search


Stacy Valentine

Last updated 17 Día , 12 hora 13 Views

Advertisement
In this page talks about ( Stacy Valentine ) It was sent to us on 30/05/2021 and was presented on 30/05/2021 and the last update on this page on 30/05/2021

Tu comentario


Introduzca el código
  {{Ficha de actor
imagen= Stacy Valentine 2.jpg
fecha de nacimiento= 9 de agosto de 1970
( )
lugar de nacimiento= Tulsa, Oklahoma
Estados Unidos
nacionalidad= estadounidense
grupo étnico= Caucásico
nombre real= Stacy Baker
fecha de fallecimiento=
medidas= 34DD-24-34
estatura=
peso=
color de ojos= Azules
color de cabello= Rubio
busto natural= No
orientación real=
orientación películas= Bisexual
talla de zapato=
tatuajes=
piercings=
operaciones estéticas=
escenas anales=
número de películas= 154 (IAFD)
primera película=
años activa= 1996-2000
alias= Staci Valentine
horóscopo=
sitio web= www.stacyvalentine.com/
iafd= SValentine
imdb= 0884311
afdb= 3142
Stacy Valentine (n. el 9 de agosto de 1970 en Tulsa, Oklahoma) es una actriz pornográfica estadounidense. Su carrera se desarrolló principalmente entre 1996 y el año 2000. Es la actual directora de casting de la revista Penthouse.

Biografía

Aun en su Oklahoma natal, Stacy decide enviar unas fotos desnuda a la revista Girl Next Door.Primeras fotos desnuda Las mismas, en la que ya sale luciendo su primer aumento de pecho (1994), le permiten ganar un concurso de fotos amateur. Las fotos son también publicadas en la revista Hustler. Lanzada su carrera como modelo de desnudos decide dar el salto a las películas X mudándose a Los Ángeles. Esto supone también la ruptura con su marido.
En 1996 se produce su debut en la película Bikini Beach 4. Ese mismo año se realiza una nueva operación de aumento de pecho. Poco a poco su notoriedad dentro de la industria del cine X va creciendo. En 1997 rueda Satyr junto a Jenna Jameson. En 1998 protagoniza en Forever Night, una película porno con ambiente de película de terror que rueda el prestigioso Michael Ninn
.
En 1999 rueda The Girl Next Door, un emotivo documental dirigido por Christine Fugate donde cuenta muchos detalles tanto de su vida privada como de su carrera como actriz.The girl next door-documental
En el 2000 anuncia su retirada y se muda a San Diego donde se dedica a la moda, creando su propia línea de ropa.Retirada y creación de su linea de ropa Posteriormente se traslada a Florida donde es nombrada directora de casting de Penthouse.

Curiosidades

Eligio su pseudónimo al coincidir su primera película con el día de San Valentín. De hecho, también anuncio su retirada un 14 de febrero.

Filmografía selectiva

  • Crack Attack (2001)
  • My Plaything – Stacy Valentine (2000)
  • The Devil in Miss Jones 6 (1999)
  • New Wave Hookers 5 (1998)
  • White Angel (1998)
  • Forever Night (1998)
  • Satyr (1997)
  • My Horny Valentine (1997)
  • Up and Cummers 31 (1996)

Premios


  • 1997 XRCO Starlet del año
  • 1997 Editor's Choice – Mejor promesa del año
  • 1998 FOXE Favorita del público
  • 1998 Hot D'Or Mejor actriz estadounidense
  • 1999 XRCO Actriz del años
  • 1999 FOXE Favorita del público
  • 1999 Barcelona International – Mejor actriz

Referencias


Enlaces externos



Categoría:Actrices pornográficas de Estados Unidos
Categoría:Nacidos en Tulsa
 
Comentarios

Todavía no hay comentarios




ultima vez visto
la mayoría de las visitas