Today: Thursday 29 July 2021 , 5:48 pm


advertisment
search




Trina Michaels

Last updated 23 hora , 4 minuto 20 Views

Advertisement
In this page talks about ( Trina Michaels ) It was sent to us on 28/07/2021 and was presented on 28/07/2021 and the last update on this page on 28/07/2021

Tu comentario


Introduzca el código
 
{{Ficha de actor
nombre = Trina Michaels
imagen = AN Trina Michaels 3.jpg
pie de imagen =
fecha de nacimiento = Trina Michaels en FreeOnes.
lugar de nacimiento = San Francisco, California,
Estados Unidos
nombre de nacimiento = Kathryn Ann WallaceBiografía de Trina Michaels
fecha de fallecimiento =
medidas = 34E-24-36
estatura =
peso =
años activa =2004-2016
color de ojos = Cafés
color de cabello = Rubio
busto natural = No
orientación real = Bisexual
orientación películas = Bisexual
grupo étnico = Caucásico
alias = Moody Michaels
número de películas = 773 (IAFD)
sitio web = www.trinamichaelsxxx.com
imdb = 1705716
iafd = TrinaMichaels
egafd =
bgafd =
afdb = 33275
eurobabeindex =
myspace = trinamichaelsmania
Trina Michaels (San Francisco, California; 13 de enero de 1983) es el nombre artístico de Kathryn Ann Wallace, una actriz pornográfica estadounidense.
Antes de entrar en el negocio del cine porno, trabajó en una aseguradora de automóviles y también como camarera. Comenzó haciendo apariciones promocionales de la bebida alcohólica Hypnotiq; a la vez que se registró para trabajar como modelo en una página web de contenidos para adultos. Un mes después de registrarse la llamaron de L.A. Models. Trina realizó su primera escena en mayo de 2004 con Joey Ray para Jack’s Playground #19.
Conoció a su primer novio durante el verano de su último año de secundaria cuando ambos trabajaban en una tienda J.C. Penny. Ella aún estaba casada con él cuando entró a la industria porno; en enero de 2008 anunció que renovaría sus votos de boda mientras estaba en la AVN Adult Entertainment Expo.

Premios


  • 2006 Premios AVN nominada – Mejor Nueva Estrella
  • 2006 Premios AVN nominada – Mejor escena 3 vías (Sex Fiends 2 – nominada con Steve Holmes y John Strong)
  • 2007 Premios AVN Nominada – Mejor escena de sexo anal en una película (FUCK – nominada con Sean Michaels y Mr. Marcus)
  • 2007 Premios AVN nominada – Mejor Escena de Sexo Grupal en una Película (FUCK – nominada con Sean Michaels y Mr. Marcus)

Filmografía parcial

  • Butt Busters (2004)
  • ManHammer 3 (2004)
  • Juggernauts 2 (2004)
  • About Face (2004)
  • Oops I Swallowed (2005)
  • Tearing It Up! (2005)
  • Mother Fuckers (2005)
  • Silverback Attack (2005)
  • Kylie Ireland's Taste Her Ass #2 (2005)
  • Shane's World College Invasion Vol. 6 (2005)
  • Sierra has a Negro Problem (2005)
  • Big Mouthfuls 8 (2006)
  • Big Boob Blondes! (2006)
  • Bangin' It Out 2 (2006)
  • Gag Order (2006)
  • Double Impact 4 (2006)
  • Only Handjobs 4 (2006)
  • Cum Drinkers (2006)
  • Alone in the Dark #4 (2007)
  • Dick Hunters (2007)
  • Lex on Blondes Volume 2 All Anal (2007)
  • Double Impact 4 (2007)

Referencias


Enlaces externos



Categoría:Actrices pornográficas de Estados Unidos
 
Comentarios

Todavía no hay comentarios

ultima vez visto
la mayoría de las visitas