Today: Thursday 17 June 2021 , 5:19 am


advertisment
search


Gabrielle Anwar

Last updated 17 Día , 11 hora 8 Views

Advertisement
In this page talks about ( Gabrielle Anwar ) It was sent to us on 30/05/2021 and was presented on 30/05/2021 and the last update on this page on 30/05/2021

Tu comentario


Introduzca el código
  {{Ficha de actor
nombre = Gabrielle Anwar
imagen = Gabrielle Anwar.jpg
tamaño de imagen = 250px
pie de imagen = Gabrielle Anwar en la entrega de los premios Genesis en 2009
nombre de nacimiento =
fecha de nacimiento = 4 de febrero de 1970 ( )
lugar de nacimiento = Laleham, Middlesex, Reino Unido
fecha de fallecimiento =
lugar de fallecimiento =
nacionalidad = Británica
otros nombres =
ocupación = Actriz
año debut =
año retiro =
estatura = 1,60 m
cónyuge = John Verea
pareja = Craig Sheffer
Shareef Malnik
hijos = Willow Anwar
Basil
Paisley
premios óscar =
premios globo de oro =
premios bafta =
premios emmy =
premios sag =
premios tony =
otros premios =
sitio web =
imdb = 0000270
Gabrielle Anwar (Laleham, Middlesex; ) es una actriz británica, conocida por sus papeles en la década de 1990 en las películas Esencia de mujer, Los tres mosqueteros y Secuestradores de cuerpos (Body Snatchers).

Biografía

Inicios

Su padre es Tariq Anwar, un editor de películas, y su madre, Shirley Hills, es una actriz inglesa. Anwar acudió al Laleham C. of E. Primary and Middle School desde 1975 hasta 1982. También estudió en una escuela londinense de interpretación y baile.

Carrera

El debut en la actuación de Anwar se produjo en la miniserie británica Hideaway, mientras que en el cine debutó en Manifesto, que fue seguida por otras producciones británicas que incluyen First Born, Summer's Lease, Press Gang y The Mysteries of the Dark Jungle. Mientras trabajaba en el cine y la televisión en Londres, conoció al actor estadounidense Craig Sheffer, y se trasladó con él a Hollywood. Anwar y Sheffer han coprotagonizado juntos varias películas, tales como In Pursuit of Honor, The Grave,Turbulence 3: Heavy Metal, Flying Virus, Save It for Later, Water Under the Bridge y Long Lost Son.
Su primera película estadounidense fue If Looks Could Kill. Continuó en las aclamadas Wild Hearts Can't Be Broken, Esencia de mujer, Secuestradores de cuerpos, Conserje a su medida y Los tres mosqueteros.
En 1993, la revista People la nombró como una de las 50 mujeres más bellas del mundo.
Anwar también participó en la serie de televisión John Doe. Recientemente participó en The Librarian: Return to King Solomon's Mines, junto a Noah Wyle.
Anwar interpreta a la María Tudor, hija del rey Enrique VII y hermana del rey Enrique VIII , en la serie de Showtime Los Tudor, estrenada en abril de 2007.
También estrenada a mediados de 2007, Anwar coprotagoniza la serie Burn Notice como Fiona Glenanne. Aunque interpreta el personaje con un rudo acento irlandés en el episodio piloto, en el segundo Fiona habla con acento norteamericano.

Vida personal

Anwar tiene una hija, Willow, nacida en 1993, con la que apareció en la película Daddy Who? El padre de Willow es el actor estadounidense Craig Sheffer, con quien Anwar mantuvo una larga relación desde finales de los 80 hasta los 90. Anwar posteriormente se casó con el actor John Verea; la pareja tuvo un hijo y una hija antes de divorciarse. También Anwar tuvo una relación con el actor Johnathon Schaech en 1997.

Filmografía selecta

  • Hideaway (1986) Miniserie de TV
  • Manifesto (1988)
  • First Born (1988) Serie de TV
  • Summer's Lease (1989) Serie de TV
  • Prince Caspian and the Voyage of the Dawn Treader (1989) Telefilm
  • Press Gang (1990) Serie de TV
  • If Looks Could Kill (1991)
  • Wild Hearts Can't Be Broken (1991)
  • Esencia de mujer (1992)
  • Body Snatchers (1993)
  • Conserje a su medida (For Love or Money) (1993)
  • Los tres mosqueteros (1993)
  • In Pursuit of Honor (1995) Telefilm
  • Things to Do in Denver When You're Dead (1995)
  • The Grave (1996)
  • The Ripper (1997)
  • The Manor (1999)
  • Daddy Who? (aka Kimberly) (1999)
  • My Little Assassin (1999)
  • Olimpíada de bikinis (1999)
  • If You Only Knew (2000)
  • Presunto homicida (2000)
  • Turbulence 3: Heavy Metal (2001)
  • Flying Virus (2001)
  • Sherlock (2002) Telefilm
  • John Doe (2002) Serie de TV
  • Save It for Later (2003)
  • Water Under the Bridge (2003)
  • Try to Remember (2004) Telefilm
  • Mysterious Island (2005) Telefilm
  • The Marsh (2006)
  • Long Lost Son (2006) Telefilm
  • The Librarian: Return to King Solomon's Mines (2006)
  • Crazy Eights (2006)
  • 9/Tenths (2006)
  • Los Tudor (2007) Serie de TV
  • Burn Notice (2007) Serie de TV
  • Once Upon a Time'' ( 2017) Serie de TV

Enlaces externos


  • Categoría:Actores de cine de Inglaterra
    Categoría:Actores de televisión de Inglaterra
    Categoría:Emigrantes ingleses hacia Estados Unidos
    Categoría:Indo-británicos
    Categoría:Actrices de Inglaterra
     
    Comentarios

    Todavía no hay comentarios




    ultima vez visto
    la mayoría de las visitas