Today: Sunday 20 June 2021 , 7:33 pm


advertisment
search




Polly Walker

Last updated 21 Día , 1 hora 12 Views

Advertisement
In this page talks about ( Polly Walker ) It was sent to us on 30/05/2021 and was presented on 30/05/2021 and the last update on this page on 30/05/2021

Tu comentario


Introduzca el código
  {{Ficha de actor
nombre = Polly Walker
imagen =
tamaño de imagen = 175px
pie de imagen =
nombre de nacimiento = Polly Walker
fecha de nacimiento =
lugar de nacimiento = Warrington, Inglaterra (Reino Unido)
fecha de fallecimiento =
lugar de fallecimiento =
color de ojos = no
color de cabello = no
ocupación = Actriz
añosactivo = 1989-presente
cónyuge =
hijos = 2
sitio web =
imdb = 0908116
Polly Walker (Warrington, Inglaterra, 19 de mayo de 1966) es una actriz británica. Nominada al Globo de Oro de 2005 en la categoría de mejor actriz de serie de televisión dramática por su papel protagonista en Roma.

Biografía

Polly es hija de Arthur, dueño de un hotel, y de Georgiana, una maestra. Tiene un hermano, Daneil y dos hermanas, Emma y Hannah.
Debido a su particular apariencia de rasgos agudos, Walker se ha especializado en interpretar papeles de villanas, tales como la terrorista de IRA, Anette o a Casiopea.
El 23 de octubre de 2008 Lauren se casó con el actor Laurence Penry-Jones, con quien tiene dos hijos: Giorgio, que nació en 1994, y Delilah, nacida en el 2000.

Filmografía

Cine:
{ 1992 Enchanted April Caroline Dester
-
Juego de patriotas Annette
-
rowspan="2" 1993 The Trial Leni
-
Sliver Vida Warren
-
1995 Restauración Celia Clemence
-
1996 Emma Jane Fairfax
-
rowspan="2" 1997 The Gambler Polina
-
Per Rosanna Cecilia
-
rowspan="4" 1999 Talk of Angels Mary Lavelle
-
8½ Women Palmira
-
La Isla de la Niebla
Alexis
-
Curtain Call Julia
-
2002 D-Tox Jenny
-
2002 Savage Messiah Paula Jackson (Blue Eyes)
-
2004 Control Control Barbara Copeland
-
2006 Scenes of a Sexual Nature Esther
-
2010 Furia de titanes Casiopea
-
2012 John Carter Sarkoja
Televisión:
{ 1990 Agatha Christie's Poirot Magdala 'Nick' Buckley
-
rowspan="2" 2003 State of Play Anne Collins Papel protagonista
-
The Mayor of Casterbridge Lucetta Templeman Miniserie
-
2005 - 2007 Roma Atia de los Julio Papel protagonista
-
rowspan="3" 2007 Marple: At Bertram's Hotel Bess Sedgwick Telefilme
-
Waking the Dead Catherine Braithwaite Dos episodios
-
Cane Ellis Samuels Trece episodios
-
2009 Numb3rs Dr. Lorna Ludlow Un episodio
-
2009 - 2010 Caprica Clarice Willow Personaje recurrente
-
2014 Mr. Selfridge Delphine Day 9 episodios
-
2019-¿? Pennyworth Peggy Sykes Personaje recurrente
-

Enlaces externos

  • Página web de Polly Walker .
  • Información de Polly Walker en la página web de la British Broadcasting CorporationBBC .

Categoría:Actores de cine de Inglaterra
Categoría:Actores de televisión de Inglaterra
Categoría:Actrices de Inglaterra
 
Comentarios

Todavía no hay comentarios




ultima vez visto
la mayoría de las visitas