Today: Thursday 29 July 2021 , 7:19 pm


advertisment
search




Isaiah Washington

Last updated 4 Día , 17 hora 18 Views

Advertisement
In this page talks about ( Isaiah Washington ) It was sent to us on 25/07/2021 and was presented on 25/07/2021 and the last update on this page on 25/07/2021

Tu comentario


Introduzca el código
 
Isaiah Washington (Houston, Texas; 3 de agosto de 1963) es un actor reconocido por su actuación en Anatomía de Grey como el Dr. Preston Burke.

Carrera

Empezó como actor en teatro, consiguiendo su primer papel en el cine con la comedia Strictly Business en 1991. En 2005 empezó a trabajar en la serie Anatomía de Grey, en la que se mantuvo por tres temporadas, hasta comienzos de 2007. Fue despedido de la serie por sus insultos homófobos contra su compañero de reparto T. R. Knight.Sans, Elisabet: «El Doctor O’Malley se casa con su novio», artículo en El País (Madrid) del 9 de octubre de 2013.
En 2014 se unió al elenco principal de The 100 interpretando al Canciller Thelonious Jaha.

Filmografía

Cine

  • 1991: Strictly Business.
  • 1994: Crooklyn.
  • 1995: Clockers: camellos (Clockers).
  • 1995: Stonewall.
  • 1996: Girl 6.
  • 1996: La marcha del millón de hombres (Get on the Bus).
  • 1998: Bulworth.
  • 1998: Un romance muy peligroso (Out of Sight).
  • 1999: Ejecución inminente (True Crime).
  • 2000: Romeo debe morir (Romeo Must Die).
  • 2001: Herida abierta (Exit Wounds).
  • 2002: Welcome to Collinwood (Bienvenidos a Collinwood).
  • 2003: Barco fantasma (Ghost Ship).
  • 2003: Hollywood: Departamento de homicidios (Hollywood Homicide).
  • 2004: Juegos salvajes 2 (Wild Things 2).

Televisión

  • 2005-2008: Anatomía de Grey, como el Doctor Preston Burke; Despedido de la serie. Al final de la tercera temporada
  • 2007: La mujer biónica, como Antonio Pope, quien es asesinado en el séptimo episodio (de ocho episodios).
  • 2014: Anatomía de Grey, como el Doctor Preston Burke, invitado en el episodio 22 de la 10.ª temporada.
  • 2014-2018: The 100'', como el Canciller Thelonious Jaha.

Referencias


Categoría:Actores de cine de Estados Unidos
Categoría:Actores de televisión de Estados Unidos
Categoría:Actores de Texas
Categoría:Reparto de Los 100
Categoría:Homófobos
Categoría:Nacidos en Houston
 
Comentarios

Todavía no hay comentarios

ultima vez visto
la mayoría de las visitas